Porcini

Funghi porcini, galletti, chiodini e tanti altri… Le nostre terre sono ricche di questi preziosi doni

Fagioli borlotti

Fagioli, patate e crauti acidi: la Jota ha bisogno di pochi ingredienti ma scalda il cuore quando soffia la Bora

Capesante e scampi

I frutti di mare sono delle prelibatezze culinarie tipiche del Mar Adriatico

Piante aromatiche

Le erbe aromatiche sprigionano il profumo della mia terra e mi viene voglia di cucinare

Ciliegie

Il profumo delle ciliegie o delle fragole mi ispira nella creazione di dolci

Asparagi selvatici

L’asparago selvatico è una pianta che cresce spontaneamente nel Carso. È il re delle ricette primaverili.

Carne di manzo di altissima qualità. Buffet Al Mangia e Fuggi - Trieste

Per le salsicce, le carni e gli affettati ho un macellaio di fiducia che lavora solo carne di altissima qualità

Fuzi, pasta tipica istriana

I Fusi (o Fuži) sono un formato di pasta fresca all’uovo tipica dell’Istria e della Dalmazia.

Gnocchi di patate fatti in casa. Buffet Al Mangia e Fuggi, Trieste

Gli gnocchi di patate, piatto principe delle feste!

Sardoni barcolani

Pescato freschissimo del Golfo di Trieste e dell’Adriatico settentrionale